\n

SMS broadcast

October 25, 2015 by  
Filed under Curhat PNS online

Saya yakin semua pengguna telkomsel pernah menerim sms seperti di bawah ini.
Dari lotteria
” Paket Hemat Lotteria! Nasi + Lotteria Tea + Crispy Chicken Rp. 23Ribu dan tornado ice choco Rp 8Ribu. Tukarkan SMS ini di outlet Lotteria Terdekat!”

Dari CFC
“Paket Super Hemat CFC Ayam(wing/leg) + Nasi + Drink hanya Rp. 15.455. Tukarkan SMS ini di CFC HARIMART CIANJUR. Hanya berlaku hari ini”

” Paket Super Hemat CFC Ayam(wing/leg) + Nasi + Drink hanya Rp. 15.455. Tukarkan SMS ini di CFC RAMAYANA CIMANGGU. Hanya berlaku hari ini”

Dari ACE HARDWARE:
‘Last 2 days!ACE Pesta Kita!Nikmati diskon spesial 10% utk semua produk harga normal tanpa minimum belanja. Berlaku disemua toko ACE hingga 25 Okt’15.S&K berlaku”

Kenapa saya yakin hampir semua pengguna telkomsel pernah menerima sms broadcast ini? Karena memang kata operator telkom di nomor 133 , itu adalah kerjasama telkomsel untuk mengirimkan sms broadcast kepada semua pengguna telkomsel yang melewati titik titik keramaian tertentu.

Kalau orang yang tinggal di pedalaman sih pasti jarang dapat sms seperti ini, namun kalau seperti saya ini yang setiap hari pulang pergi naik APTB bubulak – grogol atau bubulak blok m ke kantor di kuningan. Itu bisa dapat 4 sms broadcast tiap harinya, itu berangkatnya, kemudian pulangnya ya dapat 4 kali sms broadcast lagi.

Pertama di yasmin lewat giant yasmin, dapat dari loteria dan sejenisnya, lewat jalan baru sholeh iskandar ada yogya camanggu, terus lewat perempatan mau ke tol, kadang kadang dapat dari mal warung jambi, lewat mal sentul bellanova dapat lagi sms, masuk tol jagorawi alhamdullilah aman… bisa lanjut tidur dengam tanpa gangguan sms broadcast dari client telkomsel. Keluar UKI mulai lagi ada satu atau dua sms masuk, dari sevel, dan sejenisnya.

Saya tulis klien telkomsel karena menurut operatot 133 caroline, itu bukan sms dari produk telkomsel, tapi sms dari client yang bekerja sama dengan telkomsel.

Masalahnya sekarang:
1. Saya tiap hari harus terima 4 kali sms bahkan lebih, itu mengganggu sekali, saya kita sms penting, eh ternyata sms sampah yang tidak berguna bagi saya pribadi. Lagi enak enak tidur di aptb, eh kebangun gara gara ada sms tersebut.

2. SMS tersebut tidak ada nomornya, alias kerjasama dengan telkomsel, muncul CFC, LOTTERIA, KFC, PIZZA, dsb, sehingga TIDAK.BISA DI BLOK nomornya.

3. Dari handphone tidak bisa diblok, dari operator 133 pun ternyata tidak bisa janji, karena ini yang kirim adalah client mereka bukan telkomselnya, jadi mereka mengusahakan agar hp kita di blacklist dari daftar mereka… aneh ini, mereka yang ganggu malah kita yang di blacklist…

4. Jadi apa yang bisa konsumen telkomsel lakukan? Diblok via handphon sendiri tidak bisa. Add to block ist, jawabnya “invalid recipient” ya karena tidak ada nomornya. Minta diblock via operator,  tidak bisa janji katanya, bingung deh…

Dapat sms dari telkomsel, begini katanya;
“Yth Bpk/Ibu Heldi,Terkait permintaan tidak ingin terma SMS promo dari telkomsel sudah dibantu berhentikan sedangkan untuk promo dari produk selain dari telkomsel belum bisa diberhentikan, terima kasih”

Iya memang itu bukan produk anda, tapi bekerja sama dengan anda telkomsel sehingga yang muncul di handphone kami adalah nama dari klien anda, bukan nomor biasa, sehingga saya/kami tidak bisa nge block nya dengan add to block list.
Ini lebih kejam dari sms penipuan ini, yang mama beli pulsa, atau selamat anda pemenang mkiosk, dsb. Kalau sms mama minta pulsa masih bisa kita block via operator atau hp sendiri, bahkan ada hotline pelaporanya. Kalau ini, CFC, KFC, SEVEL, ACE, LOTTE, pasrah ajah sms masuk dengan bebasnya.

Telpon ke 133 ya itu jawabannya, tanpa solusi….

Ya sudahlah tulis saja di blog ini untuk sekedar menjadi curhatan pns online.
Selamat ya, brilian sekali yang buat ide ini, hampir sama cemerlang ide nya dengan ide habus kuota internet terus makan pulsa .
Selamat ya telkomsel sudah memuaskan pelanggannya kembali… puas… puas… puas….

Share

Kepada Yth. Telkomsel Indonesia

December 26, 2013 by  
Filed under Curhat PNS online

Terkait dengan keluhan saya pada postingan sebelumya yaitu di alamat:

http://heldi.net/2013/10/telkomsel-ternyata-terlalu/ dan

http://heldi.net/2013/10/telkomsel-oh-telkomsel-modus-ini-mah/

Saya berfikir kenapa telkomsel tidak membuat menu seperti pada menu yang dibuat oleh operator lain, agar kesalahan mengisi pulsa internet TETAPI MASA AKTIF BELUM HABIS yang bisa mengakibatkan hilangnya pulsa pelanggan dapat dihindari. Padahal yang namanya telkomsel tentunya mempunyai sumber daya manusia khususnya programer yang sangat handal dalam membuat website untuk customernya. Berikut adalah gambara menu website telkomsel pada alamat http://mobi.telkomsel.com

telkomsel_menu1Pertama ada menu beranda – Pilih Menu aktifasi layanan

telkomsel_menu2Muncul Menu Aktifasi Layanan – TIDAK ADA ISTILAH GANTI PAKET dan TIDAK ADA WARNING PAKET MASIH AKTIF

Kemudian Misalkan pilih Layanan Kartu Simpati

telkomsel_menu3_resizekemudia Pilih menu Internet

telkomsel_menu5_resize

Pilih Opitma atau Ultima

telkomsel_menu6_resizePilih paket nya.

Dari gambaran screenshoot di atas saya harus sekitar 6 kali klik untuk mengaktifkan paket Flash Telkomsel, dimana masing masing menu ada pilihan beragam yang kalau orang awam tentunya akan dibuat bingung, dan ada “jebakan” KALAU MASA AKTIF BELUM HABIS MAKA PULSA YANG DIISIKAN AKAN HILANG TANPA MERUBAH STATUS KUOTA INTERNET!

Bandingkan dengan menu dari operator internet lainnya yaitu esia berikut ini, di alamat http://max-d.myesia.com/max-d/login/login.aspx

esia_menu1

Ada tulisan jelas status paket internet kita, dan ada istilah menu GANTI PAKET, sehingga ketika masa aktif kita masih aktif atau pun sudah habis maka akan ada pop up warning bahwa kita akan berganti paket.

esia_menu2Ini adalah tampilan GANTI PAKET dari esia.

So apa susahnya sih telkomsel bikin menu sejenis ini?

Saya bukan pendukung ARB, saya bukan simpatisan Bakri, meskipun sama sama lulusan ITB tapi saya belum pernah ketemu pa Aburizal Bakri pemilik esia ini, jadi tulisan ini semata-mata kritik membangun untuk Telkomsel, agar dapat memperbaiki layanannya kepada para konsumennya. Saya harus bersusah payah begini nih untuk menuliskan postingan ini coba 🙂 ngasih masukan via customer service sudah, via facebook yang isinya “kakak” dan “adek” juga sudah 🙂 so harus bagaimana lagi telkomsel???

Share

Telkomsel oh Telkomsel – modus ini mah

October 25, 2013 by  
Filed under Curhat PNS online

Langsung aja curhat, sekedar menurunkan tensi kekesalan karena isi pulsa 100ribu langsung hilang hanya sisa 13ribuan, begini ceritanya:
Pulang kerja pada tanggal 25/10/2013 langsung isi modem telkomsel dengan nomor 081319577159 yang terpasang di modem karena ingin main clash of clan di ipad 🙂 Setelah berhasil isi pulsa via handphone langsung konek dan cek via mobi.telkomsel cek profil internet, ternyata kuotanya sudah habis, hanya TIDAK SADAR BAHWA MASA BERLAKUNYA BELUM HABIS, nah ini besarkan hurufnya karena ini dijadikan modus untuk menyedot pulsa nih.

So pada jam 20.40 WIB selanjutnya masuk ke home telkomsel dan memilih paket, kita pilih paket simpati untuk mengisi pulsa, pilih paket 50ribu masukin huruf huruf mngecek manusia atau bukan, selesai dan ternyata masih enol kuaotanya, cek sms nya ternyata ada sms maaf permintaan anda tidak dapat diproses, silahkan hubungi 133 atau 155.

Dicobalagi paket yang lain, masih sama juga, kemudian di coba via sms, UL spasi segala macam dicoba masih gagal juga, dan ternyata akhirnya pada jam 21.00 ternyata pulsa tinggal 23ribu sekian, wasalam. Akhirnya telepon ke 133 tidak nyambung, 155 tidak nyambung, coba browse nyari nomor peronika, dapat di 188, telepon bla bla bla satu menit promosi kartu halo, terhubung dengan orang peronika cerita panjang lebar eh putus, telepon lagi dan saya bilang tolong jangan di putus… cerita panjang lebar lagi dan akhirnya ketemu kesalahannya yaitu KARENA MASA BERLAKU PAKET BELUM HABIS SEHINGGA DIPAKAI MODE GPRS YANG MEMAKAN PULSA 80RIBU LEBIH HANYA UNTUK BERUSAHA ISI PAKET INTERNET DAN NYARI NOMOR CUSTOMER SERVICE TELKOMSEL…. MANTAP!

Oke begitu saja, sudah sedikit menurun dengan menuliskan tulisan ini, semoga terbaca oleh telkomsel dan ada perbaikan di masa yang akan datang. Tidak usah bertele tela apa maunya saya lah, coba aja dibaca dengan seksama, bagaimana mungkin saya yang berniat untuk mengisi paket internet kok jadi berakhir dengan berkurangnya pulsa sebesar 80ribu lebih dan paket internet pun masih pada posisi enol 🙂 tah mangga diemutan dipikirkan oleh telkomsel kalau memang telkomsel care dan perhatian kepada pelanggannya, kok bisa ya, ya bisa KARENA PAKET SEBELUMNYA MASIH AKTIF SEHINGGA PEMAKAIAN MENGGUNAKAN GPRS YANG MEMAKAN PULSA BANYAK MESKIPUN ONLINE HANYA 10 MENIT DAN DIPAKAI HANYA UNTUK KEPERLUAN NGISI PAKET INTERNET, kok bisa ya bisa bisa saja namanya juga endonesia 🙂

Dulu juga pernah kejadian ini:

http://heldi.net/2011/05/layanan-telkomflash-yang-mengecewakan/

Share